ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Жить настоящим


Сегодня у меня опять самолет.
Я даже вещи не успеваю разбирать. На этот раз летим в Турцию. После насыщенного приключениями, движухой и экстримом отдыха в Крыму захотелось расслабленного отдыха тюленями.

И тут вовремя подвернулся горящий тур, от моего любимого турагента в Ростове.
Раньше во мне бы проснулась жаба я бы подумала что это неразумно опять лететь отдыхать после отдыха , лучше поберечь деньги. Тем более времена непростые и бла бла.


Но это было до того как я начала менять свое отношение к деньгам на большом денежном курсе Ольги Юрковской.

Даже сейчас после нескольких занятий уже пришло понимание, что деньги это лишь ресурс. Прошлого уже нет, будущее еще не наступило, надо жить здесь и сейчас!
Тратить на развлечения, впечатления и отдых, это правильная трата) Особенно понимаешь это, когда появляются проблемы со здоровьем. Это вклад в восполнение своей жизненной энергии. А на будущее еще заработаем! Лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить.

Поэтому летим опять на море! Прилетела с Красного, повидала Черное, теперь очередь Средиземного, город Алания. Отдых по системе алл инклюзив, отель со СПА и adults only.
Надеемся на полный relax, хотя и буду продолжать работу в поездке, неразобранных фото вагон и маленькая тележка.

С меня как обычно тестирование и обзор отеля с фоторепортажем)

Кстати новый поток Большого денежного курса начинается уже сегодня, еще можно успеть! А еще у yurkovskaya можно предварительно протестировать курс получив 5 уроков денежного мышления абсолютно бесплатно.


А у вас какие планы на летний отдых?


Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Джесси дома

    Очень хочу написать подробный рассказ про наш полет(он того заслуживает!), но плиз дайте мне пару дней, три ночи почти без сна, голова чумная и я…

  • Мы это сделали!

    Важные новости! Ребята Джесси дома, с мамой! Мы только приехали с аэропорта. Простите, но все подробности завтра. Мы спать)

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments