ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Шаг к мечте, прыжок к здоровью

Есть за границей контора Кука в России компания Даджет.
Даджет продает много и полезных интересных гаджетов для разных сфер жизни. А еще компания Даджет сотрудничает с блогерами и присылает на тестирование всякие прикольные штуки.
Я уже не раз видела в других блогах тесты гаджетов от Даджета) и многое мне понравилось, я поняла что тоже хочу, мне тоже надо.

Я связалась с Даджет, и вот теперь и мне прислали на тестирование понравившиеся, нужные мне вещи. Ура!!!

Готовьтесь будут тесты и обзоры)

А начну я с фитнес набора Step&Jamp.



Фитнес набор меня заинтересовал, потому что в процессе путешествий приобретаются не только впечатления, но и лишние кило(особенно на алл инклюзив)))

Давно известно, что лучшее средство для похудения - это кардиотренировки. Бег, ходьба, прыжки.

А тут такая вещь: точнее две в одном наборе, скакалка и шагомер.
Я постоянно хожу на прогулки в Египте и мне важно знать количество шагов и расстояние которое я прохожу, а телефон или планшет не всегда с собой брать удобно.

Шагомер мне понравился: небольшой с удобным креплением для одежды. Причем можно даже ввести такой параметр как длина шага, и интенсивность нагрузки по шкале от 1 до 4, для того чтобы обеспечить точность измерения. Имеет значение знаете ли бегаете вы, или идете медленным шагом.
Он подсчитает не только количество шагов, но и дистанцию, время тренировки и количество сожженного жира. Настроить гаджет легко и просто, в комплекте прилагается инструкция.


И скакалка непростая, а электронная! В которую можно ввести данные веса, задать время тренировки, и она сама посчитает сколько калорий было сожжено! До чего дошел прогресс)


Просто открытие для меня насколько прыжки оказывается эффективнее ходьбы!
Судите сами: например вы выпили бокал пива, 500 мл. Его калорийность 190 кк. Чтобы сжечь калории с помощью ходьбы гулять придется 2 часа 20 минут.
А попрыгать достаточно всего 15 минут! Здорово да?

Ходьба сжигает 80 калорий в час, а прыжки 700! (Данные рассчитаны на вес 70 кг, на самой скакалке данные будут рассчитываться индивидуально с учетом вашего веса)

Заполучив такую интересную штуку я не могла не провести тест эксперимент!
А поскольку я привыкла быть за кадром, то попросила поучаствовать своего племянника, но мой голос присутствует на видео)
Устанавливаем параметры. Вес нашего подопытного 70 кг, время тренировки 1 минута.





Результат: пропрыгав одну минуту подопытный испытуемый сжег 15 калорий.

Благодаря этим устройствам не будет ненужных тренировок, можно точно узнать какая нужна нагрузка именно чтобы сжечь лишнее, а не заниматься вслепую.

Понравился гаджет? Спешите приобрести Фитнес-набор «Step@Jump» с 10% скидкой по промокоду IS-FN: акция действует только 14 дней!


Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Tags: ЗОЖ, даджет, обзор, тест, фитнес набор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Обновления по поступлению средств

    Один перевод поступил на пейпал, от Моники, 4500 поступило на яндекс кошелек (от 4 человек), и 12.5 тысяч на карте сбера. Тысячу сдает мама с пенсии,…

  • Операция кооперация! Кошь полка летит домой! Помощи и реквизитов псто

    И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к…

  • Что за х...с пейпалом?

    Ребята я не знаю, не складываются у меня с ним отношения. Они меня достали! Все время ограничивают счет, я уже раз 10 присылала фото паспорта, номер…

  • Появилась надежда!

    Дорогие друзья прошу прощения, приболела немного и занята эти два дня. Но я все помню и обязательно напишу в ближайшее время пост про то как можно…

  • Изгнание из рая

    Когда в твой дом пришел захватчик(ца)), отобрал твою любимую комнату для игр, спит на твоем диване, любимый балкон теперь закрыт. А тут еще мама…

  • Вдогонку к посту о Джесси, анонсик

    Краткий штришок к портрету Гарри: он теперь требует с меня оплатить счет в госпитале за лечение укушенного пальчика. Я хочу написать пост под замок…

  • Джессика, новый поворот

    Краткое содержание предыдущих серий: Мы должны были отвезти Джесси в Питер(через Ростов), но перед выездом сломалась клетка и Джессику пришлось…

  • Настало время очумительных закатов!

    Дело идет к зиме. Осенью и зимой в Шарме появляются облака, и каждый закат разный. У нас балкон с видом на закат, и загоняя кошек домой, зависаешь…

promo ismilady 20:27, friday 57
Buy for 50 tokens
И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз мероприятия: Лечу я сквозь горы и ветер к единственной маме на свете! Как только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →