ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Шаг к мечте, прыжок к здоровью

Есть за границей контора Кука в России компания Даджет.
Даджет продает много и полезных интересных гаджетов для разных сфер жизни. А еще компания Даджет сотрудничает с блогерами и присылает на тестирование всякие прикольные штуки.
Я уже не раз видела в других блогах тесты гаджетов от Даджета) и многое мне понравилось, я поняла что тоже хочу, мне тоже надо.

Я связалась с Даджет, и вот теперь и мне прислали на тестирование понравившиеся, нужные мне вещи. Ура!!!

Готовьтесь будут тесты и обзоры)

А начну я с фитнес набора Step&Jamp.



Фитнес набор меня заинтересовал, потому что в процессе путешествий приобретаются не только впечатления, но и лишние кило(особенно на алл инклюзив)))

Давно известно, что лучшее средство для похудения - это кардиотренировки. Бег, ходьба, прыжки.

А тут такая вещь: точнее две в одном наборе, скакалка и шагомер.
Я постоянно хожу на прогулки в Египте и мне важно знать количество шагов и расстояние которое я прохожу, а телефон или планшет не всегда с собой брать удобно.

Шагомер мне понравился: небольшой с удобным креплением для одежды. Причем можно даже ввести такой параметр как длина шага, и интенсивность нагрузки по шкале от 1 до 4, для того чтобы обеспечить точность измерения. Имеет значение знаете ли бегаете вы, или идете медленным шагом.
Он подсчитает не только количество шагов, но и дистанцию, время тренировки и количество сожженного жира. Настроить гаджет легко и просто, в комплекте прилагается инструкция.


И скакалка непростая, а электронная! В которую можно ввести данные веса, задать время тренировки, и она сама посчитает сколько калорий было сожжено! До чего дошел прогресс)


Просто открытие для меня насколько прыжки оказывается эффективнее ходьбы!
Судите сами: например вы выпили бокал пива, 500 мл. Его калорийность 190 кк. Чтобы сжечь калории с помощью ходьбы гулять придется 2 часа 20 минут.
А попрыгать достаточно всего 15 минут! Здорово да?

Ходьба сжигает 80 калорий в час, а прыжки 700! (Данные рассчитаны на вес 70 кг, на самой скакалке данные будут рассчитываться индивидуально с учетом вашего веса)

Заполучив такую интересную штуку я не могла не провести тест эксперимент!
А поскольку я привыкла быть за кадром, то попросила поучаствовать своего племянника, но мой голос присутствует на видео)
Устанавливаем параметры. Вес нашего подопытного 70 кг, время тренировки 1 минута.





Результат: пропрыгав одну минуту подопытный испытуемый сжег 15 калорий.

Благодаря этим устройствам не будет ненужных тренировок, можно точно узнать какая нужна нагрузка именно чтобы сжечь лишнее, а не заниматься вслепую.

Понравился гаджет? Спешите приобрести Фитнес-набор «Step@Jump» с 10% скидкой по промокоду IS-FN: акция действует только 14 дней!


Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Tags: ЗОЖ, даджет, обзор, тест, фитнес набор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

  • Продолжаем думать

    После вчерашнего поста от меня отписались двое друзей. Я понимаю я уже всем надоела с вопросами пристройства Джесси. Спасибо всем кто меня еще…

  • Неожиданный поворот с Джесс! Нужны советы!

    Охх блин, ну вот опять. Насмешить Бога... Ребята плиз все кто помогал нам с Джесс, поддерживал и переживал за нее, пожалуйста не проходите мимо этого…

  • План Б

    Месяц назад все должно было сложится лучшим образом. Нашу спасенную всем миром кошь Джесси ждали в Питере, и была готова прилететь за ней Наташа…

  • Бэкстейдж со съемочки.

    Интригует правда? Денек вышел непростой. Но мы были нацелены на съемку и ничто не могло нас остановить. Ни ужасный ветер с песком, который забивал…

  • Котам не угодишь

    Вопросы комфорта терморегуляции они предпочитают решать самостоятельно. Кассандра когда жила в Сибири, всю зиму проводила на теплом подоконнике или…

  • Американские бургеры в Шарме

    Вы пробовали настоящие американские бургеры? Я когда читала посты людей живущих в США и видела КАКИЕ у них шедевры бургерского искусства, немножко…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →