ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Продам гуманитарку. Дешево

Недавно попалась на местном сайте статья о том что контрабандисты пытались провезти в Ростов с территории Украины сигареты Донтабак сделанные для ЛНР в качестве гуманитарной помощи. Понятное дело в репортаже наши службы сработали доблестно и всех задержали.
А сегодня встретились эти сигаретки в продаже, хотя ясно стоит знак "не для продажи в РФ", оказывается знакомый постоянно их тут берет. Хоть я и не курю, но заинтересовало.






Меня лично удивляет два факта, первый: что сигареты вообще могут относиться к гуманитарке. Всегда думала что гуманитарная помощь - это предметы первой необходимости, еда, вода, медикаменты, а не потакание вредным привычкам.
Хмм интересно, а гуманитарная водка бывает?

Ну а второй момент: а вообще эта гуманитарная помощь вообще доходит до адресата или вот так просто распродается, и как обычно кто то на этом нехило наживается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

promo ismilady сентябрь 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments