ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Шокирующие откровения Светланы Пермяковой


Обычно когда я обрабатываю фото у меня фоном работает телик. И вот дернул черт меня вчера поработать под откровения Светланы Пермяковой - знаменитой медсестры Любы из Интернов, в "Секрет на миллион".
Это какое то днище, треш и угар. Либо я уже превращаюсь в бабку-ханжу...

Местами ушам своим не верила, а когда дело дошло до собственно самого секрета на миллион я даже не поняла что еще там осталось открывать. Уже все темы: любовники, личная жизнь, гинекологический анамнез были полностью раскрыты.

Больше всего меня потрясла история ее единственного замужества. Если нормальная женщина узнала что встреченный ею мужчина: алкаш, гей, ВИЧ-инфицированный, альфонс. Что она должна делать?
Думаете убежать подальше, роняя тапки?

Как бы не так! Надо выйти за него замуж и планировать от него ребенка! Свадьбу конечно оплатить самой. Гениально да?

Убивает безответственность взрослой, образованной женщины, о которой она не стесняясь говорит с голубого экрана. Ладно, ее дело распоряжаться своей жизнью, хочет гея-альфонса-алкаша, кто запретит, но ведь у нее при таком раскладе реально были все шансы родить ВИЧ инфицированного ребенка. Вот что страшно.

Я ничего не имею против дискордантных пар, так называются пары, у которых разный ВИЧ статус.
В конце концов наличие вируса в крови - не причина дискриминировать человека.
Но! Она уже была не малолетняя писюшка, бабе было под 40. Планируя ребенка с ВИЧ+, при том, что она сама ВИЧ-, нужно, как минимум дойти до специалистов и получить консультацию.

В этом случае специалисты предложили бы очистку спермы от вирусов и искусственное осеменение.
Традиционный способ зачатия в случане мужчина ВИЧ+, женщина ВИЧ- категорически противопоказан, потому что если женщина заразится и забеременеет примерно в одно и то же время, у ребенка все шансы родится инфицированным. Это инвалидность с детства, пожизненная.

Я знаю сколько сил тратят мои бывшие коллеги занимаясь профилактикой и стремясь донести до молодежи, что надо предохранятся, надо себя защищать, даже один незащищенный контакт может привести к инфицированию.

"Я спала с ВИЧ инфицированным без предохранения" - говорит известная актриса многомиллионной аудитории "И я не заразилась".
Оффф!
Работайте дальше специалисты по профилактике.

А вообще обидно, что наши женщины так себя не ценят, тут казалось бы и талантливая и успешная, а все туда же. Надо же так себя не любить, чтобы вляпаться в такое г....
Грустно товарищи(


Tags: звезды, общество, треш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

  • Продолжаем думать

    После вчерашнего поста от меня отписались двое друзей. Я понимаю я уже всем надоела с вопросами пристройства Джесси. Спасибо всем кто меня еще…

  • Неожиданный поворот с Джесс! Нужны советы!

    Охх блин, ну вот опять. Насмешить Бога... Ребята плиз все кто помогал нам с Джесс, поддерживал и переживал за нее, пожалуйста не проходите мимо этого…

  • План Б

    Месяц назад все должно было сложится лучшим образом. Нашу спасенную всем миром кошь Джесси ждали в Питере, и была готова прилететь за ней Наташа…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →