ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Перевелись нормальные мужики на Руси?


Я в очередной раз с брюзжанием. Что творится товарищи уже и на медийных баб мужиков приличных не хватает...
Уже писала про Светлану Пермякову, которая выходила замуж за альфонса, гея, алкоголика с ВИЧ.
А тут вчера прочитала что актриса Мария Голубкина собралась венчаться с Борисом Ливановым.
Товарищ недавно вернулся из мест не столь отдаленных, где сидел за убийство собутыльника по пьяной лавочке. И вообще много лет сам активно злоупотреблял и жил с махровой алкоголичкой,а у той все на лице прям написано, почти маргинальная особа. Жить с такой уже диагноз.
А по синьке и раньше у него бывали приступы агрессии такие, что и на родителей кидался, те на него даже наряд вызывали.
Ну может сейчас мужик и в завязке. Но все же по моему жених то незавидный...

Дальше Татьяна Овсиенко. Та вообще своего женатого сидельца (за организацию покушения на убийство! и при этом между прочим погиб человек) ждала лет 6.
За это время ей было некогда заниматься творчеством, даже имущество свое продавала, чтобы милому помочь, адвокатов нанимала. А он еще и заказы ей из тюрьмы делал на дизайнерскую одежонку(сама читала в интервью!), не стеснялся гад из женщины деньги тянуть. Дождалась, счастлива, ценный приз еще в тюрьме развелся с женой и теперь наконец женится на Татьяне.


Волочкова! Новый скандал: женатый водитель-любовник оказался альфонсом. Потырил денежки у бедной Насти, и вернулся к жене. Там водитель такой непрезентабельный мужик ну обнять и плакать, а поди же ты какие страсти. Он то теперь говорит, что Настя сама домогалась, а он только жену любит.
Эххх, а раньше с олигархами встречалась...
Ну и жена водителя делает вид, что муж оставался ночевать у бедной Насти исключительно из трудоголизма, и ночевал в машине ага) Тоже интересная женщина практически подложить мужа под другую, ну чего не сделаешь ради денег.


Да ладно про жену водителя, ну может финансовое положение у семьи не очень. Так нет же, даже олимпийския чемпионка Марина Анисина, женщина состоятельная, и то своего муженька Джигурду отправляла миллионершу Браташ окучивать. Видимо денег лишних никогда не бывает, а у мужа ну не смылится же...
В итоге бедная женщина написала на него завещание и скончалась. И хотя выплыло неоднозначное видео, где герой любовник с Браташ в постели, Анисина все же воссоединилась с мужем и теперь они наследство умершей любовницы мужа вместе растрачивать будут.

О времена, о нравы!

И ведь женщины красивые, богатые, знаменитые, талантливые, а мужики: акоголики, альфонсы, фрики, наркоманы, сидельцы...

Это у нас в стране реально проблема или любовь зла настолько?


Походу все же дело в стране. Потому что тут, даже у такого отвратного персонажа, как Алексей Панин есть личная жизнь. Патамушта мужик. И находятся женщины, которые соглашаются выйти замуж за ЭТО.


Tags: звезды, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 лет. Я…

  • Стамбул - первый блин

    Много раз я летала транзитом через Стамбул, но всегда уставала настолько от этих перелетов, что вместо осмотра города валялась дохликом в номере, и…

  • Туркиш Эйрлайнс или Пегасус, какая авиакомпания лучше?

    Такой вопрос недавно поступил мне от постоянного читателя блога. Я сначала хотела ответить ему в личку, но подумала вдруг эта информация может еще…

  • В гостях у отшельников

    Квартирный вопрос их не портит. Они живут прямо на берегу моря(о счастливчики)) в национальном парке, тут же и добывают себе пропитание. Мы не…

  • Проклятие египетской кошки

    Ну вот мы и в Ростове друзья. Расскажу как все складывалось в день отъезда. Два дня мы звонили и узнавали состояние Джесси, я спросила мадам Реду,…

  • Решение принято

    Ну все ребята вроде бы вопрос с Джесс наконец решился. Спасибо огромное за все советы, за конструктив, за мощную моральную поддержку. Вы ОЧЕНЬ…

  • Отчет по приходу и расходам

    Это тот отчет что я должна была опубликовать после Наташиного прилета, но не случилось. По финансам дела у нас следующие: В прошлом посте до…

  • Продолжаем думать

    После вчерашнего поста от меня отписались двое друзей. Я понимаю я уже всем надоела с вопросами пристройства Джесси. Спасибо всем кто меня еще…

  • Неожиданный поворот с Джесс! Нужны советы!

    Охх блин, ну вот опять. Насмешить Бога... Ребята плиз все кто помогал нам с Джесс, поддерживал и переживал за нее, пожалуйста не проходите мимо этого…

promo ismilady september 20, 18:15 54
Buy for 50 tokens
Свадьбы бывают разные, традиционный вариант предполагает: выкуп, стены Загса, очередь среди других молодоженов, тетенька с халой в костюме и помпезной заученной до малейших интонаций речью, поездка по стандартным прогулочным местам города, ресторан. Знакомо да? Сейчас начинают обретать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →