ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Предполетное...


Купили кошачью переноску, оформили паспорт и свидетельство на вылет и наш кошачий мальчик сегодня отправляется в свой первый, но не последний полет.
Братец его Санька на поезде прокатился, а наш мальчик на самолете полетит.
Просто месячник под названием "Покажи котам виды транспорта".
Мальчик наш пока безымянный, сначала они оба были Санни-солнечные, я думала имя новые хозяева второму братцу поменяют, но оставили.
И теперь нашему будем выбирать имя уже в Египте, к выбору я подхожу очень тщательно. Как корабль назовешь так он и поплывет.Я его иногда Левкой называю, ну очень похож на львенка.
А по полетным документам записали его Феликсом. Очень мне нравится это имя)
До последнего не верилось что все же я иду на эту авантюру и везу еще одного кота в Египет.
За неделю до вылета, к сестре на день рождения пришли гости, и изъявили желание забрать малыша. У них недавно случилось несчастье, кошечку, которой не было и года разорвали собаки.
Свободный выгул он такой(((

Семья хорошая, люди добрые, мне проблем меньше с перевозкой и так денег нет, но когда я представила что его на свободном выгуле может ждать та же участь, что погибшую кошечку, я поняла что нет, буду забирать. Правда у меня его вообще скорее всего ждет кастрация.

А есть еще и третий кошачий братец, я зову его крошка Енот, у него клевый полосатый хвост. Не получилось сфотать хвост вид сзади но реально один в один енотовый хвост ровными полосками) Нашли его там же где Саньку первого. Вот только после двух подобранцев мама категорически запретила приносить еще котов в ее дом. Поэтому крошку Енота мы просто ходим кормить. Он славный, мурчащий, но немного пугливый, оно и понятно, это механизм выживания. На улице трудно и страшно одному без мамы. Нашли его когда шли с магазина и услышали охрипший от крика голос. Наверно потому что сидел вообще без воды и еды. Поставила миску с водой, напоила, накормила, он замолк. Теперь навещаем его. Но я улетаю сегодня, а мама вряд ли сможет ходить ежедневно.





В общем если вы вдруг живете в Ростове или области и хотите приютить крошку Енота(мальчик, 3 месяца), то пишите, мама поможет его забрать.

Грустно если этот так и останется брошенный и никому не нужный(( ведь два его братца нашли дом.


Пошла собирать вещи. Переживаю как Санька-Феликс-Левка перенесет полет в багаже...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo redpill_ru 10:06, monday 44
Buy for 60 tokens
Поскольку у нас в журнале уже по 100500 разу случилось обсуждение кого можно считать альфой, хочу поговорить о простом эксперименте, при помощи которого большинство читающих эти строки легко смогут себя проверить на "альфaвость". Для этого достаточно оказаться в толпе, например, в центре…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments