ismilady (ismilady) wrote,
ismilady
ismilady

Милоты полет и наши приключения


Свершилось! Мы с рыжим шустриком благополучно долетели до Шарма!
Только вылетели мы на два дня позже. Сейчас расскажу почему.
Планировался наш вылет 22 ночью, в 4.20. Заранее приехали в аэропорт, к часу ночи, мама и племянник поехали нас провожать. Мальчику моему дико не нравилась переноска, он орал внутри и хотел ехать только на ручках.

Приезжаем мы, посетили ветеринара аэропортового и даже взяли сертификат на вылет. Пошли на регистрацию. У меня теплилась надежда, что мне разрешат пронести котяшку в салон, все таки совсем малыш, даже ветеринар советовала настоять на перевозке в салоне.

Но! девочка на стойке регистрации строго сказала "Нельзя, таковы правила"
Я стала уговаривать, уже чуть не плачу, жаль его в багаж отправлять. Сам то перелет всего 2 часа, но пока регистрация, оформление, паспортный контроль, в итоге малышня один в клетке не менее 5 часов проведет. Девочка сказала, что позовет менеджера.

Пришедший менеджер тоже сказал нельзя и все, собака летит в салоне, это животные антагонисты. И глядя на мой несчастный вид сказал "Хотя... могу вам предложить вариант, полетите с котом в салоне, но на 2 дня позже, согласны?"
Согласна ли я? Еще бы!
Но один нюанс, пока они готовили рейс на вылет, переоформить мне билет было некому, надо было ждать пока отправят самолет.
В итоге до 5 утра мы просидели в аэропорту, мне перебронировали рейс на 24, бесплатно!

Обратно со всеми сумками поехали домой отсыпаться. 22 я еще успела на праздничный ужин по случаю маминого дня рождения.
Сумки разбирать не стала, через день опять в аэропорт.

Наверное мне надо было остаться, не все дела еще завершила, не всех котов пристроила). Ходили с мамой покормить крошку Енота и обнаружили что он пропал. Но зато нашли другого малыша у дороги совсем маленького, примерно месяц ему, грязненького и несчастного.


Я вспомнила что есть семья, которая просила моего мальчика, понравился им рыжий котик, позвонила им прямо с улицы и предложила взять этого, малька бело-рыжего. К счастью они согласились. Схема у меня уже отработана: домой, помывка от блох, накормили, напоили, на машине отправили в новую семью.

Уфф, в общем с котами разобрались и опять в аэропорт.

Зарегились благополучно и пошли с малышом вылета ждать. И тут произошло непредвиденное. Малявка сначала спокойно гулял на поводочке, а тут заволновался стал бегать, орать, углы искать. Я догадалась, что он в туалет хочет. Достала впитывающую пеленку из клетки, которая была приготовлена на случай если малыш уписается от страха, постелила ее на пол у стены. Кот понял меня правильно, начал топтаться по пеленочке и скрести ее, потом присел, я прикрыла его от любопытных глаз, и тут сюрпрааайз вместо пописа он навалил хорошую такую, ароматную кучку.
Оффф! Я сгребла пеленку пока люди не успели унюхать, напомню что происходило все в зале ожидания, рысью метнулась в туалет, все выбросила.
И почти сразу после этого нас пригласили на посадку. Зацените масштаб трагедии, которая могла произойти, если бы это произошло в переноске, в самолете! Капец не представляю как бы я отмывала кота и стирала переноску, и что мы бы от людей наслушались.

А свинью нам подложила мама, которой было так жалко маленького котеночка и она его кормила даже вечером. А потом он еще дорвался и выпил молоко, которым угостили очередного подобрашку.
И вот вам результат! Спасибо что в углу и на пеленочку.
Постелила запасную, он успокоился уснул и проспал в переноске весь полет.
Стали приземляться в Стамбуле, я взяла его на руки он замурчал, так с мурчанием и приземлились.

Прошли паспортный контроль, и уехали в отель.

В отеле я все время с ним провела, вышла на на несколько минут сэндвич купить и обратно, надо было следить за котом чтоб не перепортил чего в номере.

Отель как обычно Туркиши дали хороший, все новое, чистота, да еще и тапочки с халатом в номере, красота.

А это импровизированный туалет для нашего мальчика


Хотели бы в отеле обнаружить такое содержимое полочки?))

Отоспались, отдохнули и в новый полет.

Познакомились по пути в отель с девушкой, которая тоже из Ростова в Шарм летела, и она нам очень помогла в пути, я же как обычно увешанная тяжестями, а тут еще кот.
Коту умилялся весь аэропорт турецкий. Началось все с охраны, которая его гладила. На регистрации сотрудник, попросил достать из переноски, потому что очень хотел его потетешкать. В дюти фри от нас не отходил продавец и занежил кота до мурчания)))


Потом все мимо проходящие им любовались, потому что он когда устроил ор в переноске, я взяла на ручки, два часа до вылета он сидел на руках, периодически спал, и это была милая картина.


В самолете, все два часа он точно также просидел со мной, спал на ручках. Абсолютно ручной мальчик, положишь в переноску орет, на руках счастлив, мурчит и может сидеть часами.


В самолете у него появилась фанатка стюардесса, она регулярно приходила на него смотреть, и даже попросила подержать.
Когда мне принесли сэндвич мальчик активизировался и стал просить еду, я поделилась. И тут уже соседи и стюардесса ржали как мы вместе трапезничаем. Фото как мы вместе едим сделать не удалось в одной руке был мальчик в другой сэндвич. Кормят туркиши вкусно. Хороший такой горячий хрустящий сэндвич, булка с зернами, много сыра, помидоры, оливки и грибы по моему.


Поели, время поспать сынку


А мама пока смотрит телевизор) клевый самолет попался с экранами индивидуальными, хороший выбор фильмов. Посмотрела фильмец фантастику. Как раз хватило по времени перелета. Мальчик не мешал, сопел на моих руках.



Думала подушечку под голову себе покупала)


Оказалось, показалось)))

Вот так все это и было) Спасибо всем, кто за нас переживал, вашими молитвами все прошло отлично!)

Дома кошки мои пошипели на него, и пока у нас вооруженный нейтралитет. Ждем потепления отношений.
Теперь у нас настоящий ТриКотаж!) Ура!




Tags: Аурелиус, занимательное котоводство, отель, перелет, перелет с животным, транзит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем привет! Меня зовут Мила, полное имя Людмила, близкие зовут Люсей, меня устраивают все три варианта) мне 33 34 35 36 лет.…

  • Дела рабочие, и как моих клиентов обидели в рыбном ресторане

    Я очень люблю, когда клиенты приходят на фотосессию с конкретным запросом. Запрос может быть разным, но очень интересно, когда нужен не просто…

  • Никогда не доверяй басурманам

    После Рамадана в Египте наступает праздник Аид. На этот праздник в египетских семья традиционно пекут домашнее печенье. Яркие разнообразные…

  • Я ржаль))

    Можно вывезти девушку из Египта, но египетское прошлое из нашей кошеньки не вытравить уже никогда))) С Джеськой не соскучишься, ежедневно проводит…

  • Квест: где сдать анализы в Шарме.

    Почти 8 лет мне успешно удавалось избежать встреч с египетской медициной. Но на 8 году жизнь решила познакомить меня с этой сферой, то палец…

  • Шарм ньюс, кратенько погодно-природное

    В этом году в наших краях была какая то странность с погодой. Необычайно холодная зима, "холодная" конечно в кавычках, ибо как можно всерьез…

  • Из жизни коши полка

    Каждый раз не могу, не удивляться КАК поменялась Джессика, как она теперь лучится счастьем, здоровьем, энергией. Просто сердце радуется за кошку,…

  • Лав-стори для пары из Израиля

    Что то я все про котов и про котов...Неплохо было бы вспомнить что я вообще то фотограф в Шарме, и блог был изначально создан для публикации…

  • Хэппи энд для Рамзеса

    Ночью, точнее в 5 утра вернулся от родителей мой блудный муж. И заметил что я подозрительно счастливо выгляжу и вся сияю. Как человек…

promo ismilady november 16, 20:27 62
Buy for 50 tokens
UPD: Сбор ОКОНЧЕН. Кошь уже в России, операция прошла на ура! Всем спасибо! И так наша золотая, фельдиперсовая кошь полка готовится к отправке в Россию, в новый постоянный(наконец то!) дом(в единоличное владение, хе-хе), к своему самому любимому и дорогому человеку в мире, к маме. Девиз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →